• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Любовь или дружба?

Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице

На тему сенен-ая в Номере Шесть.

Все мы прекрасно знаем такое замечательное аниме, как Шестая Зона, Номер Шесть или же просто No.6. Не все смогли увидеть в нем намеки на простую дружбу, но не на любовь. И если даже Сион однажды почти прямо признался Незуми, то, думаю, это еще ничего не значит. Ведь так? Мальчики выросли почти без друзей и общения. Они были предоставлены сами себе. Незуми старался выжить, а Сион выучиться. Так и жили эти двое порознь, в разных слоях. По разному, но одинаково. Они оба нуждались в друзьях и общении. Сион жил с мамой, с которой мало о чем можно было поговорить. Подруга Сафу, озабоченный биолог, явно не ровно дышащая к мальчику Сиону и без намеков поясняя это. Но Сион не видит в ней свою девушку и тем более, мне кажется, ему не приятна такая ее активность. Ему нужен друг, а не любовник. И он не может понять, как этого не понимает Сафу.. А она полностью подчиняется законам биологии и не более того. Но между тем Незуми становится для Сиона другом, очень близким другом. Вы же не станете отталкивать от себя человека, который дважды спас вам жизнь и тем более поведал правду о вашем лживом мире. Я бы такого не оттолкнула. Так же и Сион. Наверняка он чувствовал защиту в Незуми. Пусть тот и придавал Сиона самому себе, на деле же Крыс старался защитить его. Он явно не хотел его смерти, привязался. Оба не умеют дружить, именно поэтому это выливалось в экзотические эксперементы. Любовь это или дружба - останется загадкой.

@темы: Номер шесть, аниме, загадки, любовь

01:04 

И так бывает

Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице
У вас бывало так, что все идет по плану, который не был запланирован, но тоже прикольный? Вот у меня было... Сижу на литературе, пишу фанфик (сенен-ай имеется). Учительница после урока попросила почитать... Прошла неделя, она до сих пор не вернула и странно улыбается мне. Что делать? ОО

@темы: аниме, фанфики, школота

19:41 

Яхуууу!

Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице


Сегодня для меня очень важный день, а именно 3 октября! День алхимика и фанатов алхимика! C днем алхимика! Хочется выразить все чувства! Спасибо, Хирому Аракава, за такое чудное произведение: доброе, светлое и мудрое. Спасибо студии БОНС за реализацию манги. Спасибо Паку Роми и Кугимии Рие за прекрасное исполнение главных героев. Спасибо всему составу, который работал над этим произведением. Алхимик несомненно отложится в нашей памяти и оставит отпечаток тем, кто не воспринял его как Наруто и Блич. Это историю глубже, чем кажется. И, фанаты алхимика до 14, поверьте, если вы не забудете это произведение и пересмотрите его в 18, то вы увидите его с другой стороны, более философской. Сейчас все не так. Ровно 100 лет назад, где-то в параллельных мирах был сожжен дом двух гениальных алхимиков и в этот день началось их путешествие, полное открытий, преград, надежд, боли, страданий... Они несомненно научились чему-то, что-то потеряли и что-то нашли, что-то узнали, а что-то позабыли. Замечательные братья. Надеюсь, мы никогда не забудем этих мальчиков. Нужно помнить, что упорство - путь к успеху. Они верили в легенду и легенда открылась им. Дорогие друзья, верьте, идите, преодолевайте преграды, будьте настойчивыми и никакая буря не сломит ваш дух и все двери откроются перед вами. Вы обязательно найдете свой философский камень и добьетесь желаемого! С днем алхимика, друзья!

@темы: алхимик, аниме, праздник

23:24 

Ну вот и накопилось

Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице
Неделя выдалась тяжелой и я наконец нашла что написать. Было сложно заставить себя, но эмоции накатывали волнами, поднимая пыль моих нервов. И сейчас это продолжается. Скажу почему.
Тыкаем, кому интересно

@темы: аниме, грусть, проблемы, тоска

11:09 

Первая запись

Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице
Прием-прием! Попытка номер сотня с лишним.
На самом деле это мой далеко не первый дневник. Остальные бывшаки были заброшены много-много лет тому назад и я о них даже не вспоминала. Надеюсь, этого не постигнет такая участь. Записи будут. Всякие плюшечки, няшечки. Добро пожаловать на дневник Mikata TV

@темы: новая запись, привет

Mikata_TV

главная