04:59 

Вам мало закона об интернетах? Получайте!

Teki_mikata
Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице
Пиздец подкрался незаметно, ребят! В общем такая вот фигня, дорогие мои... Кто еще не слышал, слоупочки, рассказываю. Во втором чтении был принят закон о... ну? Кто-нибудь угадает? Хохохо!
ЗАКОН О КЛЕВЕТЕ! Да, ребята! Блоггеры, просто любители пописАть на форумах, вам настал каюк. В том числе и мне. На дайрях я не особо активный пользователь, но тоже люблю взболтнуть лишнего, если что. Ох... Началась нелегкая жизнь, чую я пятой точкой. :depress:
В общем, если вы в соц. сетях распространяете клевету, то на Вас может быть наложен штраф в размере... внимение... пяти МИЛЛИОНОВ рублев! :sadtxt: Кто готов выплатить такую сумму в кармашек нашего любимого правительства? Но если я скажу "Мой сосед Вася говорит, что Путин хуй", то мне ничего не станется, если не узнают, что я клевещу вдвойне. В общем наши любимчики пытаются заткнуть наши хлебоварки, мылорезки и просто болтовушки, чтобы больше не было "Елена Мизулина трахала пятилетнего мальчика" или "Наши депутаты воры!" "Единая Россия - партия жуликов и воров". Правительству, наверное, надоело все это дело. Но есть выход, дорогие блоггеры, дайрочане! просто добавляйте "мне кажется", "я не уверен, но..." и все подобное. И никто не обвинит вас в клевете.
Дорогие мои, так что теперь если собираетесь обвинить кого-то, имейте пруфы или будьте готовы отдать дяде Путину 5кк баблицкого)) Ебать как я люблю наше правительство!
съебываю-ка я из Рашки... :bricks:

@музыка: Hey! Say!7 - Hey! Say!

@настроение: Пиздец, господа

@темы: Рассуждения, закон, ну блядь, правительство, путин, это ж как так

URL
Комментарии
2012-08-01 в 14:26 

malamirie
If there's somebody you want to see, then you're not alone anymore
лолшто? :nea: а как они, простите, будут сортировать, где клевета, а где нет? если я на всеуслышание скажу, что моя соседка Маша, знаете ли, беспечное лоно, то необходимы будут доказательства? собрать пяток свидетелей, опросить подозреваемую, предоставить справку? или придется говорить "я считаю, что соседка моя интеллектом не блещет?" или "мне одному кажется, что путин - хуй?"
приплыли, чо.

кстати... мне кажется, или ты спать лег только в 5 утра? *подозрительно косится*

2012-08-01 в 14:56 

Teki_mikata
Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице
malamirie, Без доказательств никто тебе не поверит. И если ты реально увидишь, что какой-то страж порядка берет взятку. но не снимешь это на камеру, то ему ничего не станется, а тебе штраф. Вот так. Нужно иметь теперь пруфы, чтобы обвинять. А суд будет штрафовать и сажать (до трех лет, кстати) того, кого им выгодно. В общем никакой демократии и свободы слова... алюминь.

Э... ну, няш... Да... *шаркает ножкой*

URL
2012-08-01 в 15:05 

malamirie
If there's somebody you want to see, then you're not alone anymore
слушай, а охрененно... а если я своими глазами увижу, что сосед гадит мне под дверь, но на камеру заснять забуду, то все? придется делать экспертизу того, что лежит под дверью, чтобы соседу было атата? или все это только на интернетики распространяется?

вона чо... *достает ремень*

2012-08-01 в 15:23 

Teki_mikata
Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице
На мелкие соседские разборки, кажется, нет, если только ты через суд не будешь решать кто гадит то. В общем пока об этом не узнает большое количество человек тебе ничего не станется. А в соц. сетях теперь стоит быть куда тише. А многие топовые блоггеры вообще закроют свои проекты, ибо денег таких у них нет, если что.

Няяяш! Не надо меня бить *делает жалостливые глазки*

URL
2012-08-01 в 15:33 

malamirie
If there's somebody you want to see, then you're not alone anymore
вот это уже совсем не смешно =__= интересно, сколько еще будет чтений этого сраного закона? и как они, кстати, будут отлавливать человека, который что-то там ляпнул в соц.сети? по айпи? х))

не проймет, у меня иммунитет на глаза того кота! снимай штаны!

2012-08-01 в 15:36 

Teki_mikata
Я думал, что судьба улыбается мне, а это оказалась складка на заднице
Еще одно. Но его уже приняли. 3-е чтение и поправки уже всякие =__= А вычислять... По айпи, да)) ФСБ это делает за пару секунд) Но блииин... что-то мне не верится, что наше ФСБ будет заниматься этим. Им то воришку поймать лень, а ехать к кому-то по айпи, потому что он написал "путин - хуй" это вообще вне их привилегий.

Эээ... Прям здесь? Да и будто сам не ложился в пять утра?)

URL
   

Mikata_TV

главная